It's Mine, It's Yours, It's Ours!

   
     Call 24 Hours: 1.888.222.5847

Pengumuman Pendaftaran Rangkaian Sosialisasi Almamater Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Angkatan 2013

EKONOMI NEWS !!!

Bagi seluruh mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana angkatan 2013, setelah mendaftarkan diri di Universitas WAJIB MENDAFTAR KEMBALI di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Jln. P.B Sudirman, Denpasar dalam rangka rangkaian sosialisasi almamater Fakultas, yaitu : PKKMB Fakultas, Gema Equilibrium Termuda 2013 ( GET ), Kemah Bina Bhakti Mahasiswa XXVI ( KBBM ), serta Inisiasi Jurusan dan Program pada tanggal 5 Agustus – 5 September 2013 dengan membawa persyaratan :

1. Mahasiswa diwajibkan menggunakan pakaian perkuliahan ( baju berkerah, celana panjang
dan memakai sepatu )
2. Membawa form Angket Minat & Bakat serta form riwayat kesehatan yang telah diisi
sebelumnya ( form dapat didownload pada official websitewww.besmfeunud.com )
3. Membawa foto berwarna dengan latar orange dan menggunakan kemeja putih dengan ukuran 4×6 sebanyak 2 buah.
4. Membawa foto berwarna dengan latar orange dan menggunakan kemeja putih dengan ukuran 3×4 sebanyak 2 buah.
5. Membawa foto berwarna dengan latar orange dan menggunakan kemeja putih dengan ukuran 2×3 sebanyak 1 buah.
6. Membawa fotocopy slip pembayaran Mandiri atauslip penerima beasiswa bidik misi ( bagi yang menerima ) sebanyak 4 rangkap.
7. Membawa uang sebesar Rp 450.000 bagi mahasiswa diploma dan Rp 510.000 bagi mahasiswa ekstensi.
8. Khusus mahasiswa program diploma dapat mendownload form pendaftaran berupa
kwitansi dan biodata peserta pada link smfeunud-himadi.blogspot.com

MORE INFO :

1. Untuk kegiatan PKKMB, GET 2013, dan KBBM XXVI :
official website : www.besmfeunud.com
twitter : @besmfeunud
facebook : BE SMFE UNUD NEWS
2. Untuk Inisiasi di masing – masing Jurusan dan Program :
A.Jurusan Ekonomi Pembangunan :Agung Aditya ( 082146193508 )
B. Jurusan Manajemen : gus asta ( 087862224255 ) / cindy ( 083119694248 )
C. Jurusan Akuntansi : Yogi (089685555833) & @HMJ_AK
D.Program Diploma : @HIMADI_SMFEUnud
E. Program Ekstensi : gus weda ( 083114391151 ) / adi ( 085935129628 )

Salam Ekonomi, JAYA !!!

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana

62 Responses so far.

  1. dias says:

    maaf kak mw nanya,,
    buat persyaratan no 2 ,,,, tentang membawa form minat dan bakat ,,

    link bnuat downloadnya dimana ya?? mohon dibantuu kak..

  2. hadi wiranata says:

    kak,, saya mw download from angket minat dan bakat untuk jurusan akuntansi, gmana caranya??? kok blom ada link untuk ngedownloadnya????
    mohon infonya kak,,
    trims.

  3. Rahadi says:

    aku mau tnya, kpan kegiatan OSPEK d mlai dan d mna saja tmpat plaksanaannya kgiatannya???,,,,,

  4. Mega ayu tri susanti says:

    kak mau tanya ,,,
    d adakan TM apa gak kak ,,
    dalam acara sosialisasi itu kan bertepatan pada hari raya , kebetulan saya orang muslim kak ,gimana ?

  5. MEGA says:

    Kak maw tya di adain TM apa gak ,,,,,,,,,,

  6. tangkas says:

    kak pendftrannya dilayani satu bulan kan smpai tgl 5 september????trus di bagian mnanya kmpus ekonomi sudrman tmptnya????
    trims

  7. Wayan Kartika says:

    Dik.. mau tanya, “Pendaftaran & sosialisasi tgl 5 Agust sd 5 Sept 2013″ sekali datang saja khan? trima kasih

  8. kartika yogiswari says:

    kak sy mw tanya,
    sy tdk bs ikut kgiatan student day universitas ma fakultas krna ada porprov bulan september awal,
    sy arus ttp daftar ulang d fak ekonomi?
    ikut ambil konstribusi PKKMB jg?

  9. Mutia says:

    kak, utk pas fotonya bole pake foto sma yg pake dasi, ato harus buat yg baru lg??
    makasi

  10. mia riskayani says:

    maaf mau nanya kak klo mhsiswa lama dftr apa isi mendownload angket minat dan bakat lagi ?
    terima kasih

  11. mega ayu tri susanrti says:

    kak dalam sebulan sosialisasi itu kita masuk terus apa gimana kak ,,atau kita cuma melakukan pendaftaran aja ,,tapi dalam tanggal tanggal itu ,,,,
    soalnya saya kan dari jawa juga bingung kak ,,,kan bentar lagi juga hari raya muslim kan ,,
    mohaon d jawab ea kak ?

    • admin says:

      pendaftaran dimulai dari tanggal 5 agustus-3september. selama tanggal itu maba harus sudah melakukan pendaftaran serta membuat name tag yang telah disahkan oleh panitia serta mengambi kontribusi.

  12. kak , mau Tanya kalau mengisi form untuk diplomanya itu pakai tulisan tangan atau diketik ?

  13. Judnet says:

    kak uang yg 450rb/510rb itu buat apa? saya di mintain penjelasan sama orang tua saya..

    • admin says:

      Untuk mahasiswa Ekstensi dan Diploma pembayaran tersebut dikenakan biaya tersebut untuk membayar kontribusi dan pendaftaran seluruh sosialisasi almamater. Mahasiswa reguler tidak dikenakan biaya karena sudah termasuk dalam UKT.

  14. Dwi Ariestiari says:

    kaka kalo waktu pendaftarannya pukul berapa?
    & slip mandiri utk mahasiswa lama dipakai yang mana ?? terimakasih :) )

  15. ayu pradnya says:

    kak mau tanya, ada daftar kembali ya k fe bukit?untuk tingkat fakultasnya? apa hany di sudirman saja. soalnya wkt ini fe tdk ad stan.nya d rektorat..

  16. wina ariyunita says:

    kak pendaftaran ke kampus fe yang di bukit, yang menyerahkan fotokopi gugus yang dikasi waktu verivikasi berkas itu sampe kapan ya? mohon infonya

  17. zeykisan says:

    Kak pengumpulan berkas yg isi.a nomor gugus tu benar gk kak??

    Mohon info.a

    • admin says:

      kalau di tingkat fakuktas ton namanya. datang lebih awal biar bisa mengetahui nomor ton nya, kalau belum dapat nanti pada saat mendaftar akan mendapat nomor ton.

  18. zeykisan says:

    brarti yg ngumpulkn fotocopy no gugus tu gk benar kak???

  19. mega ayu tri susanti says:

    berarti trserah gitu kak kita daftar kapan aja yang penting tgl 5 – 3 september ea kak ,,
    tolong kak jawab ,,,,

  20. mega ayu tri susanti says:

    kak tolong jawab ,,,
    pendaftaranya itu terserah kita ea kak tnggal berapa saja yang penting sampek tanggal 3 september ea kak ,,,,,
    tidak harus tanggal 5 besok itu kak ,,,
    kak tolong jawab ..
    penting

  21. Alit says:

    Kak,apa 450rb untuk maba diploma sudah termasuk untuk TETD yg diploma yg 290rb?

  22. lia armayuni says:

    maaf sebelumnya,
    mw tanya klo slip mandiri untuk mahasiswa lama yg dipakek slip yg mana??
    ap slip pembayaran SPP atau gmn?
    mohon infonya kak
    terima kasih.

  23. tika priyandini says:

    kak mau tanya, untuk maba slip mandiri yang d pakek yang 8jt pas daftar ulang atau yang 300rb pas daftar ikut tes??? atau kita harus bayar lagi ke bank mandiri???
    thankS

  24. tika priyandini says:

    kak kalo untuk rapornya dari kelas X-XII atau kelas XII saja???
    thankS

  25. Tika says:

    kalau maba reguler bayar juga min yg 450rb/510rb itu?

  26. ayu windariani says:

    kak mw tanya form angket minat dan bakat am riwayat kesehatannya d download di link mana??

  27. nadya says:

    kak pas persembhayangan non hindu jga bwa alat persembhayangan? itu cari dimna kak?

  28. ari says:

    kak, di form angket minat dan bakat & riwayat kesehatan kan ada Pleton/ No Absen, itu bisa diketahui di mana kak? makasi

  29. GEK PUTRI says:

    kalo untuk mahasiswa lama, fto untuk di form minat dan bakatnya bole pakaian kerah warna bebas tapi latar orange????
    makasii…

  30. ANGGI says:

    kak, apa biaya 510 itu sudah termasuk biaya GET dan KBBM ?

  31. eka says:

    Kak yg ekstensi 2 itu ikut inisiasi ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>